На нашем сайте Вы можете набрать интересующую Вас тематику торта вверху сайте в поле "Поиск ", например, "с тачками" или "на годик", или "холодное сердце" и сайт сам отберёт торты данной тематики, так же как поисковики.

Как  правильно  заказывать  торт:

    Часто при заказе торта, а также на форумах, особенно свадебных, многие люди задают один вопрос: "Как правильно выбрать торт ?"
Мы решили рассказать свое мнение на этот вопрос. Может быть это будет ответом, а может быть просто подсказкой в нужном направлении...
Так вот о тортах..

Как правильно рассчитать торт:

В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!

Торт весом 2 кг. хватает на 5-6 гостей.

Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.

Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.

Одноярусный торт: от 2кг. до 4 кг.

Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.

Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.

Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.

Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта.

Торт не всегда режут профессионалы, которые будут четко отмерять одинаковые порции, поэтому если рассчитывать меньшее количество, опять же, может и не хватить.
Есть еще один нюанс... Декор любого торта имеет свой отдельный вес, а если это сложный декор (с фигурками), то не малый вес (30-50% от общего веса торта). Не может же кто-то из гостей есть, например, цветок, а другой - кусочек торта.